Здравствуй. Я при торговли использую более мелкий интервал времени. На Н4 анализирую и принимаю решения. Торговая неделя, закончилась с новой волной снижения. И в итоге, опять вернулись в канал уровней 1.2136-1.2200. Здесь у нас фактически...
Что-то я немного запутался, а почему у тебя только покупки по мазуту идут? Так на графике видно отложенный ордер на пробой и на отбой, а вроде бы ты говорил, что будет торговать теперь пробои, а так получается не стыковка у тебя или я что-то не так...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Имея бычий тренд цена по паре EURGBP сегодня уверенно с открытия Европейской сессии двинулась в северном направлении по графику Н1, до этого было снижения от максимальных значений прошлого дня, достигнув...
Трампоралли возможно в силу позитивного настроения в обществе. Так в праздники бывает. И это ралли, скорее всего, будет по фондовому рынку США. А как отреагируют на это связанные с долларом инструменты - будем следить за своими ожиданиями. Но надо...
GBPUSD тоже завис посредине торгуемого диапазона 1.2096-1.2300. И ниже 1.2158 пока пробиться не смог. Тенденция по-прежнему нисходящая. Север под вопросом. Разве что получится закрепиться бычкам выше 1.2186 и, отталкиваясь от этой отметки, развить...