Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.1240. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
#DAX совсем не торопится идти вниз. Уже по волнам началась пятая в пятой. Причем дивергенция на 4 часовом есть хорошая и на 15 минутках. Так что снижение к 21000 должно состояться в ближайшие торговые сессии. Тем более внутри пятой волны пробили...
EUR/USD,технический анализ. Коррекционная площадка №2- зона пробоя трендовой линии с обратной стороны, успешно справилась с техвозвратом медведей и стала своего рода "бычьим отбойником" для цены. Для меня по ТА это выглядит как завершающая фаза...
Я так думаю, что обратный путь - к государственной собственности и всеобщей трудовой повинности - уже не реален. Слишком сильны частные капиталы и всеобщее равенство никого не устраивает. Страну попилили и от своего ломтя никто не откажется. Даже в...
EURUSD сформировал пять волн вниз и теперь по ходу мелкая вторая идёт. Вчера не очень то была реакция по ФРС. Как то тухло и по акциям и по валютам. Были какие то качели, но совсем мелкие. Ожидаемо ставки не понизили и не будут этого делать до июня,...