Здравствуйте. По Евро вчера покупатели не смогли продолжить развивать восходящее движение, и теперь самое интересное заключается в том, смогут ли продавцы еще раз обновить минимум или нет. Для реализации этого варианта развития событий им надо в...
Я сам стал пассивно относиться к форуму, начисления упали и так захожу чтобы не терять форму, а надо мне как можно активней писать, чтобы снова получать чуть больше бонусов, настроения нет и писать не сильно хочется, хотя на работе интернет...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1283) Если на меньшем...
Стоит отметить, что ситуация по GOLD остается не простой, хотя надо отметить, что ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем остается именно восходящее движение как основное и в том числе сейчас...
Здравствуйте, дорогие коллеги и гости форума. Валютная пара AUD/USD на сегодняшний день торгуется в районе 0.6234. Я решил пересмотреть валютную пару на графике 15 минут. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.6290. Вчерашний...