Guten Tag zusammen! Полезное занятие))). У меня папа тоже вино делал. И мне смородиновое очень нравилось. Вот только он не догадался их купажировать, как Вы. А так, было бы еще лучше. Любили мы с моими одногруппниками нырнуть к нам в погребок,...
Актив - AUDNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.10559, превышающей уровень мувинга 1.10517. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
CHF/JPY. Вполне неплохая северная коррекция у нас идёт здесь на паре швейцарский франк японская йена от 170.25. Но, лично мне для продажи этого пока маловато, хочу увидеть восходящее движение именно в район зоны сопротивления 172.07-172.62, в таком...
Привет, Auduchka! EUR/USD, H4. Всё остановилось в ожидании новостей на открытии торгов в Штатах. Только вот, новостей на сегодня нет, но вчера тоже не было, но как раз после открытия в Штатах рынка началось движение вверх, которое и привело...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Исследование актуального движения валютной пары. Таймфрейм – 4 час. Изучим практические рекомендации популярных индикаторов теханализа Extended Regression StopAndReverse, RSI и MACD по сегодняшнему рыночному движению...