EUR\USD Д1. Доброго субботнего вечера nrsxvi! И хороших выходных. Сейчас рассматриваю пару по всем возможным тайм фреймам, северный вариант по уровням фибо пока остаётся в силе на днях. Всё зависит от того, будет ли иметь продолжение откат вниз на...
Роботы делают свою работу. А так то, я всегда за то, чтобы торговать вручную и не делать себе нервы оставив свои средства под контроль робота. Историю можно каждое время менять под себя и придумывать много чего можно. Люди которые жили раньше,...
Понимаете, к бонуснику не может быть серьезного отношения, потому что человек не ощущает денег и считает бонусы фантиками. У меня был опыт, личный, торговли на 1000 доллров бонусном счете и на 10 долларовом счете пополненным со своего кармана, вот...
Да кто его знает, сломлен ли нисходящий тренд на GBPUSD, ведь долг конкретный остался на 1,2138 и за ним надо возврат, а это рядом с минимумом, а там и обновить этот минимум могут, если Банк Англии через неделю 6 февраля вдруг пойдет на понижение...
Да никуда он не пропал, просто в Евгения перевоплотился. Если попадете на его посты - то узнаете в нем Артемку. Еще лет 5 назад сказала бы, что выбрала пассивный доход. А сейчас не знаю. Много факторов на самом деле, влияющих на выбор. Ну давайте...