По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком тайм фрейме цена закрывается выше 133-й скользящей средней, что...
Здравствуйте, Елена. Вчера по Золоту продавцы попробовали сформировать выход из локального боковика вниз, но сильно далеко покупатели их не пустили и вернули сегодня цену обратно в область консолидации. Теперь, чтобы им продолжить развивать...
USD/CAD. Доброго дня, samara45! Быки оказались настойчивее, чем я думал. Поддержка на 1,4350 выдержала, и в итоге переписали 1,4450, но закрепиться выше не удалось. Теперь жду возврат цены к минимуму понедельника, так как после расширения диапазона...
Привет, Саша. Даже и не знаю, что тебе рассказать. Пробую торговать только сигналы. Но по правде сказать, уже взял продаж по евродоллару. А они ушли в просадку. По золоту вчера сигнал в бай торговал - получил стоп, но потом план Б вытянул весь цикл...
GBPUSD Привет. Я бы вообще не рассматривал вариант коррекции, так как северная тенденция всё ещё в силе, могут дальше поднять цену вверх без отката. Только вот на сколько вверх поднимут нужно будет смотреть по графику. В случае пробоя хай откроется...