Закат дня под лозунгом "так тоже бывает". Ловите картинку. Ситуацию для себя я назвал "Вот вам и здравствуйте". Подхватили на синей сверху вниз, но не надолго. Страх проморгать большой откат заставил выставить безубыток при первой возможности. Цена...
Цена отработала четко верхнюю трендовую, а вот по нижней конечно цена делала ложные движения, но скорее всего ее пробила и теперь стоит подождать пока цена откатится и отобьется от трендовой и пойдет ниже. По индикаторам вы же понимаете, что как...
Индекс доллара США Приветствую, ghost8 ! Недельный график по индексу доллара США показывает нам следующую ситуацию: ранее был сломан широкий флетовый ценовой канал и сломан он был путем пробоя нижней границы на уровне 100.30. Далее цена упала до...
На своём графике USD/CHF я обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность внизу и которую снимали прошедшим снижением котировок. Если прошедшим снижением цены произвели полное снятие ликвидности внизу, то тогда цене ниже делать...
EURUSD Пара EURUSD сегодня хорошо отработала в обратную сторону. Я же немного поучавствовала в покупках, но вовремя вышла. Продавать не продавала, а вот на данный момент опять сигналят покупки. Сейчас Европа заканчивает торги и думаю, что опять...