Анализируя волновую картину по золоту на меньшем таймфрейме Н1, можно отметить, что оно развивается своими любимыми зигзагами. Предыдущее нисходящее движение металла с максимума 2955.7 до локального минимума 2832 представляло собой двойной зигзаг...
В отношении валютной пары XAG/USD на данный момент я планирую рассматривать возможности для покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе по цене 31,65 с целями на уровне 32,15. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
EURUSD Приветствую! На мой взгляд рост пока остановлен и начинается у нас движение в обратку на пятиминутном таймфрейме. Варианты текущего цикла юга обозначил на скрине. Буду работать с продажами пока по м5. Как закончится текущий цикл, можно будет...
Да, за два дня. Риск высокий, но всё запрограммировано. Я ничем не рискую. Я за два месяца уже вывел 4200 долларов прибыли. У меня все счета уже работают с прибыли. Терять конечно не хочется средства, но для меня уже это не болезненно. Напомню, что...
Поскольку пара NZD/JPY уверенно продолжает развивать нисходящий тренд, невзирая на повышение уровня безработицы в Японии, следует рассмотреть ближайшие цели для коротких позиций. Первая задача медведей - обновить минимум прошлого года - основание...