Роман и слушать не хочет. Не хочет признавать ошибку. Не работает система. Большой счёт на 15 тысяч долларов сливается и дальше. Торговлю необходимо прекратить. Не нужно ничего и никому доказывать. Уже больше 26 процентов просадка. В деньгах уже...
Молодец, уже лучше (я про формальности) ! Давай попробую и я прикинуть варианты. Сейчас ситуация по GBPUSD выглядит слабой, я пока ставлю на то, что нисходящее движение продолжится. Однако я также вижу, что реакция на верхнюю границу недельной зоны...
На графике - Н1, мы видим что движение по пары - USD/CHF, торгуется ниже зоны продаж - 0.9081 вчерашнего дня. На графике наблюдаю попытки разворота цены в сторону основного движения лонг, но Медвежье направление остается еще актуальным. Вход в рынок...
#Bitcoin На данный момент времени между быками и мишками разворачивается сражение за круглый рубеж 93000, вблизи которого проходит обширная зона покупок, но пока что однозначного ответа на вопрос "кто победит?" нет, а значит нам остается одно:...
Валютная пара USDCAD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.43713 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...