Привет криптанам! Моя стратегия Антикриптозима” продолжает бегом обгонять Bitcoin. И это при том, что я увеличиваю объемы инвестиций. Еще в прошлый раз заметила, насколько усреднение плохо влияет на общий профит. Вот возьмите Microstrategy. Фирма...
GBP/USD Доброго денечка! Сегодня выходной и рынок не работает, потому можно отдохнуть и заняться другими делами, а подводя итоги того, с чем подходит валютная пара GBP/USD к концу года, то видим, что в целом, пара остается в нисходящем...
Вчера была практически идеальная стуация для входа в продажу. Понятно, что у нас у каждого свои критерии для входа в позиции. Хочу поделится своей. Пару разбирала исключительно как учавствующую в текущем этапе конкурса "Север? Юг? Флэт?", обычно я...
Ну и где сейчас эти хомяки, империи, и другие подобные проекты которые раздали копейки, они никому не нужны, об их не вспоминают, не пишут, по себе сужу, догс и ноткойн я готов покупать, хомяков, империи, нет, так полный негатив к эти проектом и...
Перед выходным пара EUR/USD осталась в локальном ценовом канале 1.0374 (Мюррея 1.8) - 1.0426 (Киджун H4). Завтра, в отсутствие на рынке европейцев, американцы могут воспользоваться поводом в виде числа первичных заявок на получение пособий по...