График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! С открытия торгов, а именно Азиатской сессии цена по валютной паре начала подыматься, но достигнув ранее отмеченного прямоугольного формата, пошла вниз. Был произведен тест верхней границы диапазона, в...
Валютная пара CHFJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CHFJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 174.356 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Приветик! А что такое? Мания преследования? :Или ты реально думаешь, что кто-то сможет повторить то, что ты торгуешь? Я уверена, если я вдруг кинусь кому-то что-то объяснять, показывать, как я торгую, то придется потратить приличное количество...
EUR/JPY Конечно это цель покупок, более того их цель пробиться выше данного уровня, а интерес находится на 165 и 166,40. Очень хороший восходящий канал, довольно крепкий и долгосрочный, несмотря на интервенции банка Японии, а так же манипуляции со...
На месячном графике пары EUR/JPY мы видим, что после сильного падения от максимума на отметке 175,421 в июле до отметки 154,392 в августе пара, хоть и с трудом но восстанавливается и процессу восстановления не помешало сильное снижение в ноябре....