Ну так это нормально для Паруса. Когда в личку ему пишешь, можно вообще нарваться на полнейший игнор. Такой он человек. Спасибо за поддержку. Тоже так думаю. Сложновато будет в связи с грядущим отпуском: как всегда куча расходов. Вероятно, в этом...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3290 и возле уровня дневного Pivot 1.3296. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3290...
Обзор ситуации на валютной паре CHFJPY с таймфреймом в один час на сегодняшний день. Согласно расположению текущей цены 173.207 относительно уровней поддержки и сопротивления могу предположить, что покупать сейчас наиболее перспективно. Продавец...
Так я про это и говорю, что они не имеют никакой ценности, их выпускают, людям нравится, например, какая-то картинка с лягушкой, и они ее покупают, и причем могут заработать на этом мемкойне больше, чем на каком-то токене, имеющем ценность. Поэтому...
BTC/USDT: снижение активности покупателей и подготовка к снятию ликвидности / цель — ниже 91,000 Общая структура: боковик с медвежим уклоном и отсутствие обновлений максимумов На 1-часовом таймфрейме (1h) актив BTC/USDT уже две недели торгуется в...