Привет! Были чистые сигналы по EURUSD на пробой 1,0223 и их исполнили, теперь есть такие же чистые сигналы на пробой минимума 1,0213, значит его пробьют, потому яне вижу причин для высоких северных откатов, как в прошлый раз, тем более на нижней...
Да, как ни странно - тоже замечал такую закономерность. И логически это объяснить довольно сложно, так как все таки довольно много трейдеров и у каждого пусть не кардинально - но свое видение рынка и свои открывающиеся позиции. Как можно играть...
Доброго вечера Роман! Ну что презренному всеми металлу я уже, я вчера получил первую прибыль. Я тебе говорил, что в начале что напутал с котировками и у меня просто не захватывались отложенные ордера. А вчера при лоте 0.05 получил первые 25-ть...
USD/CAD. Н1. Приветствую, коллега. Еще в четверг моя сделка на продажу была актуальна, но уже в пятницу получила стоп, ничего страшного это рынок и одна сделка ничего не решает. Канадский доллар укрепился благодаря лучшим, чем прогнозы, данным по...
А зачем сразу же открывать. Ведь, я уже что то сделал не так , если мой ордер ушел в минус? Вот лок и даст время понять, а не открыть что. Можно же и не так. Лок нужг иногда и при первой удачной сделке. Это же один устррумент у которого один...