Я не интересуюсь как торгуют миллионы трейдеров. Мне это не интересно. Одни трейдеры зарабатывают миллионы долларов, другие сотни тысяч, третьи тысячи долларов в месяц. А четвёртые, большинство, сливают деньги. Для меня важно как я торгую. Мне всё...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8431. Цена закрытия свечи 0.8442. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0405 и возле дневного Pivot уровня 1.0401. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре CADCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Приоритет южного направления показывает...
Валютная пара USD/JPY сформировала боковой канал в последние дни и движется в рамках этого канала в диапазоне 155,00–156,50, как раз на 200-й средней таймфрейма Н4, и пока не предпринимает активных попыток, чтобы из него выйти. Такие «качели»,...