Приветствую, Виктор! А я северный рост почему-то даже и не рассматриваю. Если ты глянешь на мой скрин ниже, то, может - согласишься со мной )) Смотри какой там на самом дне симпатишный расширяющийся треугольник у нас получается А расширяющиеся...
AUDCHF. 7.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
В настоящий момент валютная пара USDCHF имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.90655 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.90621. Это указывает на то, что покупка активов в...
GOLD Прошедшая неделя по золоту прошла за ростом. Было пробито сопротивление 2783.99. Неделя закрылась выше этих отметок, поэтому приоритет я на текущую неделю отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 2903.16. Текущая неделя...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDNZD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.1040. Сделку можно...