Привет. Торговая идея EURAUD. Рынок торгуется на уровне 1.66135, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 1.66155, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 1.66294....
Что касается GBPUSD, то тут у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное, при чем и сегодня пытались снижаться, но пока минимумы так и не пошли обновлять. Хотя еще вчера получилось снять цели в...
Привет, передавай конечно, или думаешь она всех нас тут ненавидит и если привет передашь проклянет еще? )))) А город то какой, где сейчас живете? Аааа, понял, ну да, у нас тоже в основном ватсап и телега, причем последняя все больше и больше...
Приветствую! Не знаю, как там с 76.30, но вот обновить свой максимум на отметке 75.28, торговый инструмент #CL с таким ползучим ростом вполне в состоянии. Но на лицо у нас все же имеется довольно широкий диапазон, так что не удивлюсь, если после...
У меня стабильно в торговле, минус не как не хочет уменьшаться, только растет и причем уверенно, я еще утром подкинул покупки две, пусть повисят, вчера вечером только к терминалу подходил и то решил сделать себе выходной, был плюс но закрывать его...