Доброго всем дня! По итогу торгов по паре GBP/USD по моим целям все отработанно. Пара не пробила область сопротивления, а точнее его пробила и телем дневной свечи ушла под область 1.2615. Область сопротивления достаточно сильная и с первого захода...
Привет. В моем случае как раз после срабатывания стопа есть большая вероятность того, что сформируется точка входа в противоположном направление от предыдущего сигнала. Я свою логику уже объяснял. Сработал стоп, значит цена пересекла уровень в...
Добрый субботний день, Дмитрий. EURUSD Н1 Санкции может быть и отложены, однако положение дел в европейской экономике от этого лучше не стало и фундаментальных оснований для системного укрепления EURUSD по моему мнению пока нет. А технически...
))) Не, тут надо тебе, и сначала надо Составить план, без плана никуда))) Ох епт, это поселки где, в Калифорнии что...
Всем привет! У меня жена на 20 лет моложе, так что начинала тоже с этого. Что тут сказать. Булки тебе нямкать однозначно нельзя. Переходи на конкретный спорт так как тебе надо держать форму. Ну это я прикалываюсь, а так мысль пришла только тапкой...