USD/CHF Мои наилучшие пожелания! Относительно текущей торговой ситуации в паре доллар США/швейцарский франк, мы видим, что быки идут на север в плане коррекции, после того, как медведи смогли опустить котировки данной валютной пары до касания уровня...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD сейчас есть потенциал для покупки. Текущая цена составляет 0.62620, и я сосредоточена на движении к уровню 0.62882. Этот уровень стал важной точкой для фиксации прибыли. Если цена...
Привет, VALKOR! #CL, H4 Снижение всё ещё идёт наступательно-отступательным методом. На данный момент опять пошли в снижение, после роста, но уже на 15 минутах. Для меня это не серьёзно, а вот уже настоящее снижение жду на Америке. Сегодня пособия...
Вот и появилось у меня время для ответов. Много скопилось их... По поводу счета и тренда, то по йене он так долго длился, что шансы получить убыток тогда были минимальные. Но конечно, нужно ещё следить за целями и в целом ситуацией на рынке. Про...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре AUDCAD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.90047. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.89908 и Senkou Span А 0.89824 выступающие как сильные поддержки. Линия...