Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Monday February 24, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 22285,00. Наша точка разворота находится на уровне 22285,00. Наше...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать NZDUSD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.57309. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Всем привет, валютная пара GBPUSD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.2670 и от уровня 1.2650, при этом можно часть закрыть на уровне 1.2710, а часть оставить в...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5715. При достижении цены уровня в 0.5747, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5683. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Ну, спасибо, что похвалил мой целевой уровень на 1.0555. Но, признаться, он у меня так и остается вполне актуальным для работы. Что в целом просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу....