#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут на Азии все-таки была попытка списать все снижение, и основное движение было как раз на Китае, но тут, скорее всего, сработала новость, которую как раз в этот момент опубликовали. Трамп объявил о том, что в...
GOLD После прыжка к уровню сопротивления 3340.00 цена какое-то время раздумывала о своем дальнейшем поведении и даже были опасения, что рост может возобновится и продолжиться до уровня 3500.00. Однако, все намерения и потаенные замыслы быков были...
USD/CAD Доброго дня всем трейдерам. Торговая пара двигается в полном соответствии с торговыми ожиданиями. На сегодня запланирован довольно насыщенный экономическими событиями фон. Основное событие я бы для себя выделила, которое состоится в 15:30...
Здравствуйте! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.5632. Сравним с ценой закрытия свечи 1.5654. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Привет, Кардинал, это у тебя на графику, что были покупки? На сколько я помню мы на выходных обсуждали именно продажи по нефти, так зачем тогда покупать. Я смотрю только в сторону продаж по #CL и сейчас как раз хорошее место для этого, все таки...