Всем привет! Если внутридневные торговые сессии Синейры привязать ко времени работы мировых бирж, то получается вот такой расклад: 1. 02:00 - 05:00 настройка: ? 2. 05:00 - 08:00 настройка: ? 3. 08:00 - 11:00 настройка: ? 4. 11:00 - 14:00 настройка:...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8909. При поднятии цены графика до уровня 0.8928, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.8890. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Буду...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по многим инструментам и в том числе по паре USDCAD уже получилось забрать ближайшие цели, да и пройти не плохое расстояние и это смущает. Потому что можно продолжить движение, хотя не исключается...
#USDX,технический анализ. Да, верно, Илья! Теперь уже понятно, что с переходом 100 фигуры под контроль быков, по технике открывается фаза восстановительной коррекции. Вопрос сейчас передо мной стоит только один, а какая будет на самом деле глубина...
После отработки повышения по паре GBPUSD , цена так и не смогла укрепиться выше уровня сопротивления по цене 1.33507, на более старших ТФ вообще пара еще находится в накоплении и удобнее мне сейчас ее рассматривать по более младшим Тф, на которых...