Приветствую торгующих валютную пару EURJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 163.568 нам не...
В данном случае ожидаю либо движение вниз с текущих к прежней отметке 146.82, либо обновления ближайшего максимума и последующее движение вниз к отметке 147.82.Всем привет! С момента написания предыдущего поста по паре USDJPY произошло обновление...
Приветствую. А я шортанул GBPUSD. Вот специально сидел и ждал когда его ломать вниз начнут. И дождался. Теперь у меня цель - уровень 1.2100. Вот хотелось бы мне такую цену через несколько недель увидеть. И ещё по дороге может быть не много долью....
Хоть со стратегией, хоть обкатывай ее хоть не обкатывай, но со временем проведенным на рынке, уже после беглого взгляда на график и на календарь новостей - примерно начинаешь понимать - что куда может двинуться. Другое дело. что цена довольно часто...
По GOLD пока что ни чего интересного не произошло и сейчас у меня получается два варианта на отработку, по первлму варианту, это металл подниметься еще к текущему сопротивлению по цене 2992.59 и от сопротивления повернет в направление продаж с целью...