GOLD / Золото / XAUUSD Доброго времени суток, коллеги! Ну что, с утра делал технический анализ и на часовом увидел формацию «голова и плечи». Предполагал сильное падение, но думал, что после имбаланса и манипуляции со стороны покупателей всё-таки...
Я уже встал в продажи. Сложно сказать, видя я вчера то, что вижу сейчас встал бы. Пока вниз движемся рвано и не устойчиво, так что Ваш прогноз вполне может и состояться. Хотя на старших ТФ это не просматривается, а я все же на них ориентируюсь....
Там мы всегда говорим о честных деньгах, и я не вижу смысла вообще обсуждать деньги получение за незаконные действия или сомнительным путём. В таком случае если мы зарабатываем в рамках своей комфортной деятельности, то деньги — это побочный...
Не получилось у покупателей закрепится над уровнем сопротивления 1.0933, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые прогнули EUR/USD под уровень, и стали прогибать дальше вниз. Затем был достигнут промежуточный уровень 1.0872, после чего,...
EUR/USD Доброго дня, Алексей! Смею заметить, что поддержка 1.0825 в паре EUR/USD вновь устояла под натиском медведей, причем уже не первый раз, что подчеркивает действительное наличие боковика на четырехчасовом графике, ограниченного внизу данным...