Я давненько отправлял свою фотографию с картой для верификации, поэтому уже не помню, с какого раза приняли. Думаю, на выходных начну процедуру верификации счёта, другого выхода не остаётся. Вот теперь для нас нарисовалась ещё одна причина, по...
USDCAD Н4 завершена неделя. На американской сессии пятницы из экономических новостей пожалуй розничные продажи Канады были самыми главными, а рынке в отсутствии данных по американскому доллару. Вышли -0.6% что ниже прогноза и прошлого месяца...
Да, по фьючерсу CL сам ожидал, что в пятничном запале в район 69 покупатели вытащат , но что-то не дало им этого сделать. Северный сигнал вроде еще идет , но пробоя предыдущего от четверга верхнего внутридневного уровня 68.46 ни на Европе ,ни на...
Трейдеров, которые живут - только, на один доход, от торговли на валютном рынке форекс я не знаю. В Соединенных штатах возможно и есть такие. Здесь же в России и на пост советском пространстве, таких трейдеров я не встречал и не вижу. Все именитые...
EURUSD Всем привет! Хороших выходных! Пара закрепилась ближе к минимальному экстремуму 1,0800. В конце недели получили пробой этой отметки, но нет закрепления цены ниже этой отметки. Пробой данной отметки откроет путь к пробою поддержки 1,0740, а...