Добрый вечер всем! Я плотно занимался подобным советником. Советник при таких шатаниях открывал ордера в разные стороны, пока не закрывалась вся серия в плюс. Настройки позволяли экспериментировать с разными модификациями, увеличивать размеры...
Возможно это можно назвать злоупотреблением, когда забываешь про всё на свете и лупишь, лупишь, лупишь. Скорее всего, это явление не частое и происходит иногда, в порыве каких-то эмоций. Но бывает и так, что чрезмерная, как может показаться,...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена очень похоже приближается к кульминации бычьего движения. Вот эта текущая медвежья дневная свеча явно поинтереснее выглядит на фоне бычьих...
Ну знаешь ли, вести торговый журнал для себя и вести публичную отчётность это как бы не одно и то же! Добрейшей души человек! Ничего тебе пока не видно! Вот через год посмотришь и будешь комментировать! И за что ж мне такая честь?! Это да,...
Привет. Может быть так и есть я не спорю, давно уже на золоте не торговал и сказать здесь не чего не могу. Но что бы выдержать просадку потребуется как минимум 55-65 или искать идеальную точку входа. С минимальным депозитом можно и на основных...