USDCHF M15 Пара торговалась около сопротивления 0.88437, пробило поддержку эту был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 0.88033. Был здесь диапазон и пара начала снижение. Была пробита поддержка...
Анализируя валютную пару GBP/USD с точки зрения уровней, можно отметить следующее: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на возможность восходящего движения. Текущая цена находится ниже...
Промышленный индекс Доу-Джонса #DJIA меньше других американских индексов пострадал во время последнего снижения, но он и раньше начал снижаться и можно также учесть, что он уже падал в течение почти целого месяца в декабре прошлого года и когда...
Так, то оно так, но все же я не думаю, что какой-то ИИ прямо просчитывает наши "копеечные" позиции и из-за это меняется курс на всем рынке - смешно подумать не то, что сказать. Возможно тут нечто другое - я не исключаю определенного воздействия...
USDCADВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...