Ну это уже вопросы к брокеру, тем более если реально отключили именно один счет. У инсты тоже иногда бывают проблемы со связью, но во всяком случае они происходят на всех счетах и ты понимаешь, что это не специально, а какие-то технические...
Доброго времени суток, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть...
GOLD В некоторой степени с вашими мыслями соглашусь. Золото достигло неплохих новых вершин и опасений по его дальнейшему движению достаточно большие. Тут лучше всё-таки заработать на новом укреплении доллара США, чем пытаться взять золото снова на...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес в пользу покупателей. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохие перспективы для нисходящего движения. Это...