Валютная пара AUDCHF. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDCHF. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.55527. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Да, игрушка есть игрушка, я просто тоже от них много особо жду. А людям, возможно, сказали, что они сейчас заработают на криптовалютах много и разбогатеют, поэтому у них ожидания не совпадали с реальностью. Заводить, наверное, стоит те деньги,...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну так на недельке медвежье поглощение было, считай, на окончании позапрошлой недели, и эта свечная модель сейчас пытаются отменить. А так как GOLD все-таки сильно подвержен геополитическим влияниям, то по технике тут...
Похоже твоё утверждение на счёт нефти оказалось верным. Вон уже поднялась выше открытия недели и это после вчерашнего снижения к минимуму. Жаль что не исполнили обновление, так бы и у меня хоть была точка для входа. Правда я не факт что влез,...
Валютная пара GBPNZD на текущий момент находится на уровне 2.26458, с ближайшей поддержкой уровня 2.25713. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...