Прошу модераторов не убирать памм в раздел Паммойка. Продолжу торговлю в следующий понедельник после начисления бонусных средств. Поэтому вперёд за своей...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас также все стабильно в том плане, что уже давно ничего не меняется и мы продолжаем торговться все в том же диапазоне. При чем можно говорить о том, что есть цели с обеих сторон, потому что промежуточная...
Доброго дня, Вадим! Ну не знаю, по-моему с торговым инструментом GOLD как раз все просто, если оно растет, то значит в мире что-то не ладится. У нас просто прошлая неделя закрылась на том, что ходили слухи, что вот-вот и торговая война закончится и...
GBP/AUD. Ну что, пока на мой взгляд здесь на паре фунт австралиец ничего интересного, всего лишь произошёл откат к уровню 2.0711. То есть я это к тому что с текущей локации может как продолжиться нисходящее движение, так в принципе и бык способен...
В смысле? Мы говорим за какой фрейм? Если брать от часового и выше мы в пути к северному полюсу. На этих фреймах нет предпосылок к развороту, не было. Я же написал, что на часовом тайме защитный пивот не проколот даже, а это как минимум продолжение...