По EUR/USD, момент на сегодня будет истинный, или мы ломаем все планы с югом на ставке ЕЦБ, ил все таки пускаемся во все тяжкие в третью волну в оф (С), пока только вниз есть импульс мелкий и корявый но на первую в оф (3) в (С) вполне сойдет, и если...
Взгляд на AUDCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.90024 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.89668. Таким образом интересующая область от 0%-0.89668 до 50%-0.89846 в которой...
После вчерашних новостей валютная пара EUR/USD пробила нижнюю границу восходящего канала, в котором двигалась вверх, и теперь высока вероятность того, что, если цена закрепится под каналом, то движение вниз может продолжиться, и мы увидим падение...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 1.7941. Если график обрушится до 1.7887, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 1.7995. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда сочту нужным сменить направление торговли,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4423. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4417, для первой половиночки TakeProfit...