Приветствую, Grey Warden! Если не ошибаюсь, то коррекцию по GBP/USD вчера закончили, и основной целью по инструменту вновь стал уровень 1,2350. Думаю, что до конца недели до этой отметки дойдём, а дальше всё будет зависеть от новостного фона. Из...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 74.51. Цена закрытия свечи 74.62. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
Отсюда уже начинаю набирать продажи с целью в районе средней линии индикатора Боллинджера (80,2). Пока что это отметка 0.6215.Доброго утра всем! Предыдущий прогноз по паре AUDUSD отработал. Тейк профит перемещал вчера вечером по средней линии...
Если бы я был самым крупным игроком то я бы спустил цену до 1.2480 тут тучка собралась бы, и погнал бы цену вверх, надо же что бы ликвидность застряла здесь на этой отметки 1.2470-1.2480, так нам же не покажут стакан цен на форексе. На м1 видно что...
#USDX, завершил один импульс на юг и начал откат вчера, пока все нормально с вариантом с второй волной в оф (3) в (С), если цена при текущем откате не сможет обновить максимум значит еще один импульс будет вниз. Пока в текущем импульсе который вчера...