EURUSD С технической точки зрения по этой валютной паре складывается достаточно хорошая картина связанная с шортами. На скрине определённый акцент с тайма – Н1 выполнил, буквально стрелочками все демонстрирую. Проведение идеального ретеста мы...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4448) Если цена выше не пойдет буду...
По всей видимости у меня в голове что-то поменялось. Неа, не хочется посыпать ничего пеплом. Я вчера каким-то чудом немного еще и продать GBP/USD решилась. В общем, расперло меня на сделки во вторник, что сама несколько в шоке от своих действий....
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 98.20. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Вчера медведи в достаточной степени проявили себя пробив обе нижние границы отмеченных боковых формаций по валютной паре USDCAD, от графика Н1, и что заметно пытаются вновь пробить нижнюю часть внешнего...