С началом новой торговой недели, Юра! Да, это всё синонимы для кнопки sell в наших терминалах. Хорошего тебе дня Дима ! Просто ты сформулировал свою мысль так, что при прочтении я воспринял это как некую неопределенность по дальнейшему снижению. ...
Коллеги, доброго времени суток! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....
Привет, коллеги по трейдингу! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы...
Наверное я не буду проверь, поверю тебе на слово Так это все будет зависеть как эта десятка попала на счёт и что она значит. Может в тот момент когда на счёте будет десять тысяч так она будет иметь какую же ценность как сейчас 10 долларов Ну как...
Она потянула нескольких человек в качестве свидетелей. Я так понял что один из них и сам был из прокуратуры. А так да, может и адвокат подкачал. Потому что на самом деле, при таких сейчас возможностях отследить тем или иным способом местоположение...