Здравствуйте! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 189.86. Последняя цена предыдущей свечи 190.53. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Окончательное решение в...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8446. Для...
Это больше для моего спокойствия А вот эту дурь нужно из головы выкинуть, на экспирации не должно быть открытых сделок Я чуть не это имел ввиду, а то что ты стопы ставишь на пути цены, а там должны ставиться профиты Ну тогда тебе необходимо...
Привет всем! Коллеги, приветствую! С открытия торгов пара GBPUSD пошла всё-таки вверх, хотя пока рост и не особо сильный да и вообще под вопросом. Да, RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Однако, цена...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9145 и выше дневного Pivot уровня 0.9113. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9120 цена...