У меня тут на форуме проблемка нарисовалась. Цитаты не пропадают. Я нажимаю прочитано, а они потом снова появляются. Так лень модераторам писать любовное письмо. Вопрос снят с 5го раза пропали. Сейчас еще попробую с форума выйти и войти. Нет вопрос...
Роботы делают свою работу. А так то, я всегда за то, чтобы торговать вручную и не делать себе нервы оставив свои средства под контроль робота. Историю можно каждое время менять под себя и придумывать много чего можно. Люди которые жили раньше,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что неделя по паре EURUSD осталась за мишками. При чём мы забрали ближайшие цели в области 1.0372, но уже опять сформировали площадку по ниже, а поэтому есть куда спускаться дальше. Хотя и тут лично я...
Да, сейчас по фьючерсу CL еще не совсем перестроились из горизонта на север, но индюки намекают, что возможно продолжат северить с целями в районе 75.10 -75.20. Но, сейчас , как известно цена формируется не из экономических условий и...
Не знаю, зачем в твоей стране это, зимы тёплые. Вот мне сейчас вспомнилась монета Dash, особенна она была популярна с 2017 по 2020 примерно, многие трейдеры её торговали. И тоже была перспективная монета, по популярности наверно как Солана....