Да практиковаться необходимо в любом случае, а иначе просто мы будем стоять на одном месте, а это по крайней мере меня точно не устраивает в итоге. А что касается ваших 7 долларов то лучше поднакопите немного, а там решайте. А то как-то похоже на,...
EURUSD. Как то мы смело Алексей мишек садим на этот кукан, как бы нам самим на него не сесть.. Может быть и такое, уверенности на сто процентов нет. Пока же вроде план по снижении выглядит более чем убедительно, будет ли продолжение, и главный...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что мне хотелось ранее, что по паре GBPUSD сначала спустились ниже 1.32, а потом начали расти, но все получилось по другому, потому что сразу фунт получил поддержку. И в принципе в этом нет ничего...
Приветствую, damsel! Можно сказать, что вся неделя проходит под диктовку продавцов. #CL / Нефть / OIL\USD с американской сессии в понедельник, сформировав полный сигнал на продажу, устремилась вниз и с тех пор прошла больше 300 пунктов вниз,...
GBPUSD Я рассчитываю на снижение в течении двух торговых дней, сегодня и завтра. Открытие торгов сегодня ниже дневного Pivot 1,3408. Цена находится на территории продавца, в результате снижния пробита медиана индикатора Боллинджера на Н4 - 1,3367,...