USD/CAD ,технический анализ. Продолжаю охотиться на бычью коррекцию в расчете её продать. Схема движения выглядит так: 1. Пробой сопротивления торгового диапазона 1,39010,- первичный сигнал на развитие бычьей коррекции. Это вскрытие вполне может...
EUR/USD Приветствую! Думаю все видят этот боковик, тем более, что он актуален еще до последнего всплеска в направлении уровня 1,1570, но думаю, сегодня ситуация может измениться. На ожиданиях сегодняшних американских новостей, валютная пара...
Привет, Заур! Очень интересная ситуация сейчас происходит на нашем товарном инструменте XAUUSD. Для анализа хочу рассмотреть четырех часовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала. Был установлен новый максимум на...
AUDUSD. Решил вначале дождаться отчётов от СМЕ по данной паре, так как она в реальности напрягает, бегает туда сюда. По отчётом особых изменений нет, баланс остаётся на месте 0.63889, и вчерашнее снижение очень похоже на ложный вынос, в данный...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDNZD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...