Привет, GORD! GOLD, W1. В том то и дело, что в данный момент и фондовый рынок Штатов падает, поэтому входят в ослабление USD. Но, это кратковременная спекуляция и дело в том, что как-только начнёт дорожать USD, то это будет дополнительная сложность...
, опять советник отработал на ура свои 70 пунктов. Вот что у меня вышло там где настройки по умолчанию. Запустил отдельно счёт где всё по умолчанию, верней подслушал что кто-то торгует с тейком в 50 и себе поставил. Так вот две сделки отработали...
GOLD У мены внутри дня на часовом таймфрейме идёт полным ходом отработка северного цикла и рост жду до конца текущих суток. Именно там окончится текущий цикл. Это на сегодня, цель 2929 плюс минус. Кстати по волнам пошла первая волна вверх и это...
Приветствую. По USDCHF у меня уверенности нет никакой. Есть только надежда что от нижней границы канала будет отскок на верх. Да, выглядит это всё мягко говоря не очень. Но вариант вниз мне не нравится ещё больше. Пока точно не буду это торговать....
NZD/JPY. Добрый вечер. Рассмотрим валютную пару NZDJPY на часовом графике. После пробоя уровня 83.80 курс валюты перерос к уровню 84.54. На данный момент курс валюты находится на уровне 84.20. Сегодня быкам удалось добраться до уровня 84.54. Теперь...