EURCHF ЮГ. Цена пробила уровень 0,9350. Претендентов сталось двое и один в шаге от победы? Расширение по AUDUSD исключать нельзя. Остается 4 варианта, включая текущий и оба оставшихся кандидатов в одном касании до победы. Куда бы поезд не пошел,...
За GBP/USD тут история такая, что находились в накоплении, а это был выход из него. На дисбалансе спроса и предложения пролили, но уж точно не на скуке от того, что наждак не работает и работать не хочет. А хотя можно и такое предположить, что...
Не стал я наносить в евроветке на график EURUSD продажи, которые были выполнены на ретесте двойной серой линии снизу. Ну и в итоге получил быстрый тейк на 1.0260, который с лихвой перекрыл полученный стоп по покупкам от 1.0316. По той же причине...
Мое почтение! Золото красиво отскочило от поддержки, но я не покупал, поскольку планы на данный уровень были больше связаны с продажами, нежели с покупками XAUUSD. При чем для уверенных продаж необходимо было закрепиться ниже 2606 и обновить...
Получается, что я твой план вчера уже выполнила, перевыполнила ))) Месячный график смотрела, получилось, что подошли к сильной поддержке. Есть, конечно, возможность ее пробоя и улета на основательное снижение (поскольку бывали у нас и в третьей...