GBPUSDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
EUR/USD. Привет Ромочка! Я все таки выступаю за нисходящее движение торгового инструмента, но тут такое дело, щекотливое ведь... Получается так, что вроде мы имеем попытку снижения котировок, но вот это сползание мне не очень нравится. Надо бы...
По паре AUDUSD мы продолжаем находиться в режиме флета так как торговля идет в рамках торгового диапазона по часовому и четырехчасовому масштабу которые образованы отклонением крайних линий ровно на 1% от обычной скользящей средней с периодом в 55...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм...
По тс 10п уже вверх 40/0, на всякий случай открыл сейчас селл 0.05 лот. Думаю будет 40/1 по тс 10п. 4 вверх 1 вниз. Ордер по тс 10п закрыт в +, который открыл в след за рыком, он принёс прибыль! И не забыл подстраховаться селлом 0.01 лот, который...