Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили максимумы, да и уходили выше 0.9160, а поэтому серьезное давление в северном направлении остается. При...
США Доходность 10-летних облигаций США приближается к 5%! Как-бы в 2023 был пик в 4,7 и это было на опасениях , что инфляция начнет разгонятся! И вот в США снова Трамп который хочет устроить торговые войны и есть опасения, что инфляция снова...
#USD/CHF. Не могу ничего сказать по поводу медведя в понедельник. Так как я все-таки рассматриваю вариант того, что от уровня поддержки, что на 0,9150, USD/CHF все-таки даст отскок и пойдет далее в рост к уровню сопротивления на 0,9240. Торговый...
Пиши конечно. Торговать я само собой продолжу по своей проверенно и отработанной систем, но может и из твоего опыта удастся к себе в дополнение взять. Привет. Да мне там собственно без разницы было в каком направлении GBPUSD пойдет, главное чтобы...
Салам! Грешным делом сам присматриваюсь к покупкам по валютной паре EUR/USD, давно пора вернуть цену актива к справедливой стоимости. Коррекция после четырёх месяцев снижения тому косвенное подтверждение, плюсом котировки торгуются в баевской...