На золоте можно поймать разворот в сравнении с фунтом. Может кому-то и проще работать фунтом, но вот ложные движения на фунте мне очень сильно мешают ловить эти развороты. В прошлом как раз при разруливании замка и натыкался на эти ложные движения,...
На т/ф W1, цена пробила мах 2024 года = 1,3433, установила новый = 1,3442. Как видно, пробой очень короткий, что говорит о том, что вероятнее всего пробой вверх не закончен. На неделе нет сигнала на откат вниз. На неделе уровень верхней...
Ну вот и закрылась торговая неделя по фунту и можно сказать в этот раз медведи полностью забрали ситуацию в свои руки. Потому на следующей торговой недели по валютной паре GBP/USD приоритет строго за продажи. Но ключевой уровень 1.32550 так и не...
Падение цены прекратилось по паре CHFJPY и начался рост цены в рамках уже восходящего тренда на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как гистограмма ОсМА, так и гистограмма АС вышли из...
Всем привет! На тот момент в пятницу пара GBPJPY всё-таки продолжила снижение, хотя под конец дня цена опять вверх развернулась. Если смотреть на дневной временной период, всё-таки неплохой откат в итоге. Правда RSI со стохастиком слабо вниз...