NZD/USD . Чего-то меня больше не тянет в этот симметричный треугольник. Не буду его сейчас вспоминать. У меня есть горизонтальный уровень прежнего большого накопления 0.5800-10. Пока пытаемся удержаться по уровню поддержки текущего накопления...
Торговый инструмент - GBPJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 192.547. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 192.442, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Пара AUD/USD, продолжает снижение с вчерашнего дня. Вчера по паре ожидалось снижение, при условии, что пара не сможет пробить на северном откате баланс дня 0.6470, тогда около него ожидался разворот с снижением к поддержке Н4 0.6340. В итоге даже не...
День добрый! Про 1.10 я пока не думаю, а вот на 1.1070 имеется у меня отложенный ордер на покупку валютной пары EURUSD. По опционам в деньгах: - сопротивление (завышенное) - 1.13327, - поддержка (пробитая) - 1.12332, - контракты двух месяцев за...
#USDX. 9.5.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 110.15 вверх, и вниз на цене 97.89. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...