Добрый день Rusik77 . Полностью согласен. Сам тот факт, что у цены не получилось обновить на Д1 хай уже указывает на бычью слабость и не способность продолжать лонг движение по тренду. И вот примерно прикинул как цена в будущем продолжит двигаться....
Я бы вообще не смотрел в сторону покупок GBP/USD, правда может и сделают мелкую коррекцию в рост, тем более нисходящее движения уже отработало которое, сигналило от 1.33300. Цель была у продавцов пробить 1.23550, это сделали очень хорошо, но думаю...
EUR/USD EUR/USD kvn , по паре евро/дол я покупал еще ночью, но сейчас вышел с покупок. Естественно после пробоя новой фигуры пара всегда даёт коррекционный откат, который мы наблюдали после ухода к 1.1196. 62 пункта выдали покупателям, так что...
Левелс на eur/usd вчера был вполне падючим, что с ценой и произошло. Привет Влад. Упасть то упали. Но что по евро, что по фунту, структура движения скорее коррекционная, чем импульсная, что требуется для подтверждения разворота. А если структура...
XAUUSD демонстрирует движение цены в рамках медвежьего нарратива. У нас на графике 1Н сформированы сразу 3 зоны подтверждения, где были тесты ценою медвежьих FVG. Однако дальнейшее снижение актива может быть под вопросом, поскольку внизу снята...