Рулевые медведи по паре EURJPY и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду...
А может попробовать открыть несколько депозитов и разбить один депозит на 3-4 мелких. И так советник торгует. Ну любо как вариант добавить 5 пунктов профита и смириться. А интересно какие ребейты приходят на токай депозит . Ну, а что, деньги...
Доллар-йена (USDJPY). Камилочка, привет. По валютной паре usdjpy сегодня с утра предполагал снижение к нижней границе восходящего коррекционного канала. Для покупок рассматривал зону 143,40 и до нее не много не дотянули и пара начала разворот....
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Д1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас цена пришла на уровень продавливания своего рода усилие продавца. От данного уровня мы видим что...
Валютная пара доллар франк сегодня сильно упала и произошло это в основном из-за того , что Трамп обещает сделки на этой неделе с тарифами. И чем это вылилось для доллара?! А доллар ослаб и упал сегодня достаточно сильно и если еще утром валютная...