На валютной паре NZD/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на...
На валютной паре EUR/JPY, рассматривая среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает...
Последний торговый день недели #CL / Нефть провела довольно скучно. За время азиатской сессии получили мелкий статичный откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 79,06. С приходом европейской сессии цена продолжила развивать...
Правильно. Обойдутся. Нефиг им показывать свои умения и торговлю. Для себя торгуй и зарабатывай. Юрий, а ты случайно ничего не перепутал? Ты вообще знаешь кому совет даёшь? Мастеру по биржевой торговле. А, то что ты посоветовал, то я это знаю ещё...
Валютная пара EURCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.49426. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...