Привет всем! Да, кажется, что по паре Фунт стерлингов/Доллар США в данный момент царит неопределенность. Но интересно то, что после отскока от максимума с отметкой 1,2508 и снизившись ниже уровня 1,2466, пока что цена не может выйти выше верхней...
Приветствую, уважаемые коллеги. Валютная пара NZD/USD в пятницу торговалась в откате вниз. Торговый день был завершен в районе 0.5634. Вчера покупатели дошли до уровня 0.5680. Но дальше идти не смогли и курс валюты провалился к уровню 0.5620....
Приветствую. Вы предлагаете опять ждать подтверждений для торговли. Вроде всё уже и так прояснилось, что лучше некуда. По паре GBP/USD снижение произошло, восходящий тренд сломлен, восходящая коррекция завершена. Так что можно смело вести торги на...
Приветствую. Я все прекрасно прочитал и все что ты написал, понял. Именно по этому посту я и написал комментарии. Твои входы и выходы, я понял почему, я торгую по другому и собственно речь не об этом. Я про движение этого инструмента пишу и откаты...
На этой неделе, GBPJPY так и не смогла преодолеть уровень сопротивления 194.58. Прямо со старта, продавцы перехватили инициативу и развернули пару в сторону юга. В итоге, цена провалилась к уровню поддержки 191.15, но преодолеть его не смогла....