#USDCHF Долгосрочный тренд восходящий: в его рамках участники торгов уже достигли уровня сопротивления 0.9158, который не сумели протестировать с первого раза. Если начнётся нисходящая коррекция, стоит ожидать достижения области поддержки 0.9035,...
По 30 пунктов каждый день вряд ли у кого получится брать, тут надо еще учитывать то, что и убыточные сделки бывают. Да и торговая система значение имеет. Я например торгую от уровней и по скользящим средним на часовом таймфрейме. И сигнал для входа...
Алексей, привет. Где ты по американской инфляции снижение ставки увидел? То, что базовый ИПЦ на 0,1% снизился? Так это вообще ни о чем. При этом общий уровень инфляции вырос на 0,2% до 2,9%. Плюс сильный рынок труда. тут вообще на мой взгляд не...
Доброго всем вечера. По паре NZD/JPY торговля пошла не по моему сценарию пока. Я надеялся что пара выйдет из клина в северную сторону. Радует пока о что паре не удалось пока закрепится ниже области поддержки 87.30 и на текущий момент торгуется выше...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре. Вчера север наблюдался по паре. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится боковик или надо ожидать другие варианты....