EURUSD ходит в широком диапазоне и как то не знает, куда пойти. Пока ощущение, что быки пытаются перехватить инициативу, но пока довольно сложно будет это сделать. Ситуация с долларом также остается неизвестной, потому что с приходом Трампа будет...
Привет, Елена! Насколько я помню, идея создания резерва не принадлежит ни Трампу, ни кому-либо из его семейства. Его с прошлого августа к этому призывали и призывают крупнейшие криптоинвесторы и прочие деятели из этой сферы. Трампу понравилось, как...
GBPUSD_M15 С натяжками можно сказать что клин для С2 волны доделали на открытии. В то же время без заходной вверх которую нужно делать сегодня торопиться с покупками не буду из-за возможности красного треугольника (даже не смотря на то что Франк и...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURAUD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.6550. Тейк профит для покупки выставляем на...
У меня всё совсем иначе. На выходных писала про нисходящий канал. Мои ожидания на сегодня были при открытии без разрывов, а значит ниже Pivot 1,0289, далее рост к 1,0289 и, возможно, выше - к верхней наклонной нисходящего канала. Она находится...