Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. На данный момент я рассматриваю валютную пару фунт/доллар на часовом графике. Вчера курс валюты провалилась от уровня 1.2470 к уровню 1.2380. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2390....
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На текущей торговой неделе по валютной паре GBP/USD не произошло ожидаемого продолжения бычьего движения. Торги завершились ниже линии губ аллигатора, что может указывать на вероятность снижения к уровню...
Во-во, кошельков и крипто бирж развелось сейчас столько, что во-первых не знаешь куда залезть, что бы то потом тех же копеек не лишиться если , а то на очередной бинанс наткнешься или вообще на какую-нибудь рога и копыта, которая вроде как и дает,...
Привет всем! И тем не менее, в пятницу Bitcoin всё-таки пошёл дальше вниз, цена всё-таки отскочила вниз от верхней границы канала. Сейчас пока цена оказалась в скоплении пары МА и средней Боллинджера, это район 102900/101860. Думаю на выходные цена...
Спасибо за объяснения, я все понял. Тогда начнем голосовать. За AUDJPY проголосовал расширение. Там канал на канале, все пересекается. Общее направление вниз, и может прямо с понедельника начаться снижение. Но и в падающем канале видна возможность...