Хорошего дня. Я не исключаю и не исключаю того, что пара может пройти ниже 1.2150, но вопрос какие шансы на это есть, если у пары слишком сильный тренд на юг прошел и не было долгое время нормального цикла коррекции, рано или поздно, нужно...
USDX Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переломить восходящий тренд, однако, согласно моим данным далеко они не уедут, ввиду технического момента. На графике, цена, находится выше 25% уровня...
EUR/USD Сюрпризы будут вечером, если не ошибаюсь, в 18:00 будет выступление, и там и будет глаголить, какие планы у него в перспективе. Ну и из этого можно сделать вывод: или ночью начнется движение, или завтра, пока думаю, что завтра можно ждать...
EURUSD. Бычки выдохнули. Кто знает, что случилось, что за паника на рынке? С Дмитрием grundik, на прошлой неделе ждали этого выноса, так как по опционам явно просматривалось желание сходить именно сюда в район 1,043450, но это не предел желаний...
Приветствую. И в том-то и суть, что с самого начала торгов в том числе по паре EURUSD мы начали не плохо подрастать и в том числе сейчас торгуемся уверенно выше 1.03 и давим в северном направлении. Хотя лично я полагал, что всё-таки сначала...