Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CADJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как...
NZDUSD. 11.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6078 вверх, и вниз на цене 0.5511. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
На графике красуется флет. И это может быть намеком на горизонтальную коррекцию на несколько дней. Не самый приятный для меня вариант. Я жду южной коррекции. Для наглядности хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена валютной...
Вот продавцы в паре CADJPY и добрались до прошлогодних минимумов. И можно сказать, что здесь решится дальнейшая судьба. Если покупателям не удастся взять инициативу в свои руки, тогда варианты с покупками могут отмениться надолго, а цену CADJPY...
Доброго дня тебе, Наталья! Не всегда паттерны отрабатывают, но все равно надо хоть как-то ориентироваться. Вот сейчас жду южной коррекции. А многие коллеги ожидают плоскую горизонтальную коррекцию. Возможно, и так произойдет. Для анализа хочу...