На пятнадцати минутном графике пары AUDJPY мы видим что цена почти достигла уровня горизонтального сопротивления но замедлила движение возможно с текущих котировок цена развернется и пойдет в южном направлении можно будет попробовать войти в рынок с...
Привет Володя! Не скучай. Ты же знаешь, я всегда на связи, только со временем бывает тяжко... Вот и мне знаний похоже сегодня не хватило, раз ждала нисходящего движения по EUR/USD. Вот стоит только расслабиться и на тебе какая нибудь история...
Приветствую, Вадим ! Тоже не исключаю такой сценарий развития событий. После исторических максимумов, зафиксированных в январе этого года, цена биткоина начала сползание на юг. Сначала робко, а вот с 20-х чисел февраля динамика снижения приобретает...
Сегодня время торговли соблюдала. Интересно, что второй день подряд в мое торговое время золото стоит на месте, если не угадала с первым входом и не поставила малюсенький ТП, то шансы на прибыль небольшие. Сегодня ничего заработать не удалось, но...
NZD/USD, сегодня протестировал уровень поддержки 0.5678, после чего, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 0.5742. Но на данный момент, цена...