#GOLD. Приветствую, Sterh111! Все-таки в среду торги по GOLD прошли в торговом диапазоне между уровнями 1885 и быстрой ЕМА8, которая располагается на уровне 2857. По сути, получили торги не выше ожидаемых объемов по стакану ордеров, а там интереса...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDJPY, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 156.326. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает преимущество...
Приветствую! AUD/USD Движение на графике AUD/USD были примерно такими же как на всех других парах с американским долларом, так после публикации американского блока статистики по рынку труда спрос на американский доллар немного вырос и котировки...
Какой ТП у твоего робота? Результат замечательный. Если бы сама не торговала золотом, не поверила бы, что такое возможно, но сейчас я знаю, что возможно, только дисциплину надо соблюдать. Ну и психология. Я тоже всегда говорю, что она имеет...
Приветствую. В том-то и суть, что для меня по прежнему остаются цели в области 1.4255 по паре USDCAD, а поэтому есть ещё куда спускаться. А так и вчера давили в южном направлении, но этого мало. И конечно же тут надо отметить, что остаётся отличная...